Série C: Gol de Gabriel Silva dá a vitória ao Ferroviário, diante do Altos

Na tarde deste sábado, no estádio Elzir Cabral, o Ferroviário venceu o Altos, por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, com gol marcado pelo atacante Gabriel Silva.

A partida em seu início apresentou um ritmo equilibrado, com a equipe coral apostando em chegadas ao ataque e criando algumas chances de abrir marcador, na presença do atacante Adilson Bahia. O Ferrão insistia, mas não concluía as oportunidades em gol. Aos 44 minutos, após lançamento de Adilson Bahia, Gabriel Silva escapa da marcação adversária e manda para as redes. Dando a vitória parcial em favor do Tubarão da Barra.

Na volta do intervalo, o Ferroviário seguiu com o ritmo ofensivo em busca do segundo gol na partida. Apesar das chances criadas, o placar permaneceu inalterado. Com o resultado, a equipe coral chega aos 4 pontos e alcança a primeira vitória dentro da competição.

O próximo compromisso da equipe coral será diante do Santa Cruz, na segunda-feira, dia 14, às 20 horas, na Arena Castelão.