Ceará e Fortaleza goleiam e estão nas oitavas de final do Brasileirão A2 feminino

A sexta-feira (13) foi de goleadas históricas para Ceará Fortaleza na Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino. As equipes cearenses não tomaram conhecimento das adversárias e atropelaram, assegurando as classificações para a próxima fase da competição.

Sem sustos, o Fortaleza passou com muita tranquilidade pelo Atlético-AC por nada menos que 10 a 0, na Arena Acreana, em Rio Branco-AC, em confronto pela 5ª e última rodada do Grupo B.

As leoninas abriram vantagem de 5 a 0 só no primeiro tempo, com gols de Leidiane e Lidiane, duas vezes cada, e Taci. Na etapa final, Gi, Lidiane, Joelma, Kedma e Taci completaram a goleada. O resultado assegurou ao time cearense a segunda colocação da chave, com 12 pontos

Já o Ceará atropelou o Santos Dumont-SE, por 11 a 1, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O grande destaque foi Michele Carioca, que marcou quatro vezes. Maria Vitória (2x), Mariana, Jady, Edna, Ana Maria e Rhay complementaram a goleada. O gol de honra do time da casa foi marcado por Ed.

Com o resultado, as meninas alvinegras asseguraram a liderança do Grupo A, terminando a primeira fase de forma invicta, com quatro vitórias e um empate em cinco rodadas.

Os times adversários de Ceará Fortaleza no mata-mata ainda serão Sport Fluminense, respectivamente.