Ceará vence o Internacional e chega na zona de classificação para a Copa Sul-Americana

Ceará marcou com Thiago Galhardo e Mateus Gonçalves, diante de um Internacional desorganizado e pouco ofensivo e conquistou a vitória por 2 a 0, no Castelão, na noite desta quinta-feira. Com o resultado, o Vovô chegou aos 36 pontos, e está agora na 13º colocação, à frente, por saldo de gols, do Fortaleza.

Como adiantou ainda na coletiva da quarta-feira, 6, Adílson Batista não poupou os jogadores pendurados. No time titular que enfrentou o Internacional, o técnico alvinegro colocou seis dos oito jogadores que acumulavam dois cartões amarelos. A decisão lhe valeu alguns desfalque para o Clássico-Rei. Nos minutos finais da primeira etapa, Bergson, levou cartão amarelo, após se envolver em confusão com Cuesta. No segundo tempo, Pedro Ken também levou o terceiro amarelo. Os dois estão fora do duelo de domingo, 10, no Castelão, às 19 horas, com o Fortaleza. A partida é válida pela 32ª rodada do Brasileirão. William Oliveira e Luiz Otávio foram substituídos sentindo dores e podem ser dúvidas.