Com dois gols de Thiago Galhardo, Ceará vence o Avaí, de virada, na Ressacada

Inspirado e decisivo. Após um péssimo primeiro tempo do Ceará, Thiago Galhardo brilhou na Ressacada, na noite desta segunda-feira, 27, e garantiu a vitória de virada por 2 a 1. O Vovô perdia por 1 a 0 até os 27 minutos da segunda etapa, quando o meia apareceu e marcou os gols dos visitantes.

A importante vitória do Ceará garante a subida três posições na tabela. Com os três pontos conquistados fora de casa, o time do Porangabuçu chegou a nove e assumiu a 9ª colocação na Série A do Campeonato Brasileiro, ficando a um ponto do G6.

O Alvinegro volta a campo no próximo domingo, 2, para encarar o Santos no Castelão. O Avaí segue sem vencer na competição e encara o Internacional no mesmo dia, fora de casa.

(Foto: Felipe Santos/cearasc.com)