Felipe Alves pega pênalti, Juninho e WP9 marcam e Fortaleza vence o Santos, na Arena Castelão

O Fortaleza encarou o Santos na noite desta quinta-feira (21) na Arena Castelão pela 31ª rodada do Brasileirão. A partida teve como característica a velocidade ao longo dos 90 minutos, criando boas chances tanto pelos lados quanto pelo meio. No primeiro tempo, o goleiro Felipe Alves defendeu um pênalti marcado após uma revisão de lance pelo VAR e os gols da vitória por 2 a 0 foram feitos por Juninho, de pênalti no início da segunda etapa, e Wellington Paulista deixou o seu também aos 20 minutos. O Leão viaja nesta sexta-feira (22) para Goiânia e já se prepara para enfrentar o Atlético-GO no domingo (24), às 18h15, no Antônio Accioly.

Fonte: FortalezaEC