Com dois gols de Caíque, Ferroviário vence o Horizonte no PV. Confira o resumo da rodada

A chegada de Anderson Batatais ao comando técnico do Ferroviário parece ter surtido efeito. Na sua segunda partida como técnico do Tubarão da Barra, ele conquistou sua segunda vitória no Campeonato Cearense. O Ferroviário derrotou o Horizonte por 2 a 0, no estádio Presidente Vargas. O meio-campista Caíque marcou os dois gols da partida.

O triunfo mantém aberta a possibilidade de liderança da primeira fase para o Tubarão, que precisa vencer seus dois jogos restantes e torcer contra Guarany de Sobral, que tem 13 pontos, e Barbalha, que tem dez. O líder garante vaga na Copa do Brasil do ano seguinte.

OUTROS JOGOS

A quinta rodada teve início neste sábado (18) com dois jogos. No estádio Elzir Cabral, o Floresta empatou com o Pacajus por 1 a 1. Victor abriu o placar para o Cacique do Vale do Caju nos acréscimos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos oito minutos, Renê descontou e deixou tudo igual no marcador.
Com a igualdade no placar, o Lobo da Vila Manoel Sátiro subiu para a sétima posição com dois pontos. O Pacajus está com cinco pontos, em 6º lugar.
No estádio Presidente Vargas, o Guarany (S) derrotou o FC Atlético por 2 a 1. Ainda na etapa inicial, Ciel anotou o primeiro gol do Cacique do Vale, aos 13 minutos. Aos 23, Wandson descontou para a Águia da Precabura. No segundo tempo, aos 34, Ciel, mais uma vez deixou o Bugre na frente e deu os números finais: 2 a 1.

EMPATE NO RAIMUNDÃO
O Caucaia duelou contra o Barbalha, no estádio Raimundo de Oliveira. A partida terminou empatada em 1 a 1.