Mandando seu jogo no Elzir Cabral, Ferroviário vence o Pacajus, pela Taça Fares Lopes

No retorno ao Estádio Elzir Cabral, o Ferroviário venceu o Pacajus por 1 a 0, com o gol saindo dos pés do atacante Isaac Prado. Em uma partida bastante movimentada, o time coral impôs suas jogadas desde o início, mas o visitante se defendeu bem e, apesar de melhorar na segunda etapa, não conseguiu empatar.

O mandante Ferroviário impôs seu jogo chegando ao ataque em investidas pela direita. Os cruzamentos, apesar de entrarem na área, não deram nenhuma grande oportunidade de gol inicialmente. Somente aos nove minutos a equipe do Pacajus conseguiu chegar na área do goleiro Nícolas, mas o arqueiro coral defendeu bem sua meta.

Fonte: O POVO