Taça Fares Lopes: Horizonte e Ferroviário empatam no Domingão

Na tarde deste sábado, 14, o Ferroviário enfrentou o Horizonte, no estádio Domingão e ficou no empate sem gols. O jogo começou com as equipes se estudando bastante, ambos os times foram contidos e não arriscavam muito. No primeiro tempo, apenas o Tubarão da Barra conseguiu criar uma grande chance de gol. Gleidson recebeu dentro da grande área, chutou forte e o goleiro defendeu. O confronto continuou muito brigado, o árbitro marcou muitas faltas e parou muito o jogo. O resultado final do primeiro tempo foi de 0 a 0.

No segundo tempo, o Tubarão da Barra teve uma postura mais ofensiva, conseguiu criar grandes oportunidades com o setor ofensivo, mas esbarrou no goleiro adversário. Apesar de ter construído boas chances na segunda etapa, o placar saiu zerado. Agora, o Ferroviário já volta os olhos para o próximo confronto. O Atlético Cearense será adversário da 6ª rodada, na próxima quarta-feira, 18 de setembro, às 15h30, no Estádio Elzir Cabral.