Wesley marca o gol da vitória do Ferroviário diante do Remo e mantém o time coral no G4

Jogando na Arena Castelão, o Ferroviário venceu o Remo pelo placar de 1 a 0 em partida válida pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante coral Wesley foi o autor do único gol do confronto.

O jogo

O primeiro tempo da partida foi caracterizado pela intensidade apresentada por ambas as equipes, com precisão nas marcações e pressão no campo adversário. Essas jogadas sempre na maior parte desempenhada pela equipe coral, mas o placar permaneceu inalterado durante a primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Ferrão abriu o placar aos 5 minutos, após cobrança de escanteio, Wesley cabeceou e colocou para dentro da meta. Na sequência, o time coral ainda chegou perto de marcar o segundo gol com Willian Lira, mas a bola seguiu para fora. A intensidade do jogo permaneceu durante o segundo tempo. Atras do placar, o Remo partiu em busca do empate, mas a defesa coral sobressaiu e conseguiu superar o ataque visitante. Por outro lado, com os espaços, o Ferrão tentou aproveitar os contra-ataques, criando boas chances, mas parando no goleiro visitante.

Com a vitória, o Tubarão da Barra se mantém no G4. O próximo jogo do Ferroviário será diante do Vila Nova, na segunda-feira, 26, às 20h, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.