Ceará vence o Fortaleza e é campeão cearense Sub-15

Na manhã deste sábado (12), no estádio Presidente Vargas, o Sub-15 do Mais Querido entrou em campo diante do rival na partida final do Campeonato Cearense. Com o empate sem gols no tempo normal, o Time do Povo levou o título da categoria nas cobranças de pênaltis.

Durante a primeira etapa, a partida apresentou um ritmo mormo. O Mais Querido teve algumas chances de abrir o marcador através das jogadas de Acaraú e Thiago. Apesar das investidas, o placar permaneceu inalterado.

Na volta do intervalo, o Vozão aumentou o ritmo ofensivo e buscou marcar presença no campo adversário em busca de abrir o placar. A exemplo do primeiro tempo, o jogo terminou empatado sem gols.

Com o empate, a decisão ficou para as penalidades, onde a emoção esteve presente da primeira até a última cobrança. O Vozão soltou o grito de campeão na décima terceira cobrança e o placar apontava 11 a 10.

O time comandado pelo técnico Thiago Dantas finaliza o certame estadual após 17 partidas disputadas. A campanha alvinegra computou 12 vitórias, 4 empates e apenas uma única derrota. O Mais Querido conquista o segundo título no Campeonato Cearense da categoria; o Vozão levantou a taça em 2015.

Fonte: Ceará SC.Com