Gol de Deysinho garante a primeira vitória do Floresta na Série D

Floresta bateu o Atlético de Cajazeiras-PB, por 1 a 0, no Domingão, na tarde desta quinta-feira, 1º, pela terceira rodada do Grupo A-3 da Série D. O gol da vitória foi marcado pelo meia Deysinho, no inicio da partida. Assim, o Verdão da Vila Manoel Sátiro conquistou o primeiro triunfo na competição nacional e chegou aos quatro pontos conquistados em três jogos.

O único gol do jogo foi marcado logo aos sete minutos do primeiro tempo. O lateral-direito Lito cruzou, o atacante Flávio Torres não conseguiu dominar e a bola sobrou para o meia Deysinho finalizar sem chances de defesa. Em vantagem, o time cearense controlou as ações até o encerramento da etapa inicial. Faltou capricho nos ataques para ampliar o marcador.